Корпоративным клиентам
РусскийКазақша
Beeline
Мобильная связь Интернет





12 марта 2008

Компания «КаР-Тел» c торговой маркой Beeline организовала пресс-тур на тему: «Новое поколение услуг и  применение высоких технологий в Beeline - фокус на качество связи и сервис». Впервые в Казахстане был установлен и введен в опытную  эксплуатацию региональный Центр мониторинга и управления, который был запущен компанией «КаР-Тел», первой из всех сотовых операторов в Республике Казахстан и среди всех стран СНГ, входящих в группу компаний ОАО «ВымпелКом».

 

Спикерами мероприятия выступили Тунгышбек Батталханов, Технический директор ТОО «КаР-Тел», Марина Селезнева, Руководитель Службы эксплуатации ТОО «КаР-Тел», которые продемонстрировали новое оборудование.

 

Главной целью проведения мероприятия является демонстрация нового  подхода к построению эффективной системы поддержки и эксплуатации сетей  операторов связи.  Региональный Центр мониторинга и управления позволит компании интегрировать системы управления сетями (радиосеть, транспортная, коммутационная, сеть инфраструктуры и т. д.), эффективно автоматизировать выполнение бизнес процессов.

 

Подробнее...





11 март 2008 - Введены изменения в тарифный план «Друзья-2»
21 март 2008 - Игры «Beeline WAP-еры»





Номер телефона:

+7
например, 7771234567





Личный кабинет

Отправить SMS

Интернет оплата

Call back



О компанииГостям из других сетей (Welcome to Kazakhstan)Работа в BeelineПрессеПартнерам

Контакты
Задать вопрос
Авторские права на содержание опубликованных на сайте текстов и изображений защищены. На территории Республики Казахстан услуги предоставляются компанией ТОО «КаР-Тел». Государственная лицензия МТК №ДС 0000317. Выдана Министерством транспорта и коммуникаций Республики Казахстан.
Публичная оферта
Словарь терминов
Карта сайта